26.3. - Fastenessen in Liebfrauen

Am Sonntag, 26. März feiern wir um 10.30 Uhr einen Familiengottesdienst mitgestaltet von der Kita Wolkennest und den Kommunionkindern.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden Jugendliche und junge Erwachsene ins Gemeindezentrum zum Fastenessen mit „Linsen und Spätzle“ (auf Wunsch auch vegetarisch) oder „Maultaschen in der Brühe“ ein! Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen).

Der Erlös geht an das Projekt „Don Bosco Fambul“ in Sierra Leone. Kommen Sie recht zahlreich ins Gemeindezentrum, lassen Sie es sich dort schmecken und unterstützen Sie damit das Projekt.

Anmeldungen bis zum 23. März im Pfarrbüro sind ein guter Anhaltspunkt für die Planung, aber auch wer unangemeldet kommt, ist herzlich willkommen – solange Vorrat reicht.

Über Kuchenspenden freuen wir uns!

Preis fürs Mittagessen:

4,50 € für Erwachsene, 3 € für Kinder

Familien (Eltern + alle Kinder bis 15 J.) zahlen 10,00€.

Gegen 13.00 Uhr ist mit dem Kinderkino noch ein kleiner Programmpunkt vorgesehen.

Das Fastenessen-Team

Plakat (pdf)