Erstkommunion 2017 in Liebfrauen

Gottes Nähe spüren

In Liebfrauen feiern die Kinder von Liebfrauen und St. Peter am Samstag, 22. April, Sonntag, 23. April und am Sonntag, 30. April ihre Erstkommunion jeweils um 10.30 Uhr. Abends findet an allen drei Tagen eine Dankandacht um 18.00 Uhr statt. Bitte beachten Sie dies besonders am Samstag, da die Dankandacht anstelle der Vorabendmesse stattfindet.

Herzliche Einladung zur Mitfeier der Erstkommunion.
Wir freuen uns, wenn sich zu den Gottesdiensten viele Gemeindemitglieder einfinden, die diese in Gesang und Gebet mittragen und die Kinder spüren lassen, dass sie an ihrer Freude Anteil nehmen.

Ganz besonders möchten wir jenen Frauen und Männern danken, die die Kinder und ihre Familien in der Vorbereitung besonders begleitet haben. Ein herzliches Dankeschön an Lorena Baotic, Annette Cramer, Elli Cerqueira De Assis, Anna Filipovic, Martina Hörz-Oettle, Maria Theresia Jelen, Christina Lang, Andreas Lehmann, Maria Munding, Agnes Ruf, Michaela Tenfelde und Karola Weber.

Wir wünschen euch Kommunionkindern, euren Familien und all euren Gästen ein schönes Fest und auch in Zukunft viel Freude und Ermutigung in unseren Gemeinden.

Silke Jourdan