Anschrift:

Sekretariat:

Eva-Maria Belstler
E-Mail:  stpeter@t-online.de

Verantwortlich für den Inhalt ist die Gemeindeleitung St. Peter. Alle Texte und Bilder stammen von aktiven Gemeindemitgliedern bei denen wir uns dafür herzlich bedanken. Außerdem haben wir vereinzelt Fotos von Pixelio entnommen.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte auf unseren Seiten.

Externe Verweise und Links:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch Setzen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich der Kirchengemeinde St. Peter unterliegen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage gesetzten Links. Für alle diese Links gilt:
Die Kirchengemeinde St. Peter hat keinen Einfluss auf Inhalte und Themen fremder Internetseiten. Wir distanzieren uns daher von aller Art von Inhalten und Themen die nicht in unserem Sinne etwas mit Kirche zu tun haben.