Die Gruppierungen und Aktivitäten unserer Geimeinde

Die Kirche ist kein Ofen, der sich selber wärmt. Kirche lebt aus dem Heiligen Geist heraus in den konkreten Menschen des Heute. Unzählige Ehrenamtliche geben der Kirche ein Gesicht und machen sie so vor Ort zu "unserer Kirchengemeinde". Gemeindemitglieder treffen sich punktuell oder regelmäßig zu vielfältigen Aktionen oder in Gruppierungen und Gremien. So können wir zahlreiche religiöse, kulturelle, gesellige oder soziale Angebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familien, Senioren oder Menschen in schweren Lebenslagen machen.

Wir sind Menschen unterwegs durch das Leben und auf der Suche nach Gott.

Unsere Angebote dienen nicht uns selbst, sondern sind jederzeit offen für alle Interessierten.

Mit einem Klick auf der linken Seite bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Gruppierungen und Aktivitäten unserer Kirchengemeinde bzw. Seelsorgeeinheit mit Liebfrauen.