Bibel teilen

Bibel, Glaube, Gespräch

Das sind wir: eine bunt gemischte Gruppe aller Altersstufen aus Liebfrauen und St. Peter, die sich mit der Bibel und dem Leben Jesu auseinander setzen.

Wir treffen uns etwa einmal monatlich an einem Montag um 20:00 Uhr im Gemeindehaus von Liebfrauen zum Bibel-Teilen (Lumko-Methode) und arbeiten mit den Evangelientexten des letzten Sonntags.

• Wir lesen den Text.
  • Wir lesen abwechselnd einzelne Passagen vor, wobei sich manchmal interessante Abweichungen bei verschiedenen Übersetzungen finden lassen.
  • Wir tauschen unsere Gedanken zu den Texten aus und diskutieren darüber.
  • Wir überlegen, was uns Gott durch diesen Text in unserer Situation sagen will, welche Vorsätze wir vielleicht sogar fassen könnten.
  • Wir nutzen Quellen aus Zeitschriften und dem Internet, die zu einem vertieften Verständnis führen.
  • Wir beten und singen Kirchenlieder.

Kontaktieren Sie uns unter: bibel.glaube.gespraech@web.de

Wir freuen uns jeder Zeit über neue Gesichter!