Erreichbarkeit Pfarrbüros und pastorale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wegen der aktuellen Entwicklung der Corona-Fallzahlen in Stuttgart müssen ab sofort folgende Maßnahmen umgesetzt werden: Pfarrbüros und pastorale Mitarbeiterinnen sind vor allem telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die Pfarrbüros sind jederzeit per E-Mail erreichbar.
Zu den Öffnungszeiten sind die Pfarrbüros telefonisch erreichbar oder nach vorheriger Absprache auch persönlich

Die persönlichen Sprechstunden von Pfarrer Andreas Krause sind bis auf weiteres ausgesetzt.
Sie erreichen ihn zu einer telefonischen Sprechstunde donnerstags, jeweils von 16 - 17 Uhr unter Tel.: 0711 23439-110.
In pastoralen Notfällen wählen Sie bitte 0711 234 39-999 bzw. hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Pfarrbüros. Dieser wird regelmäßig abgehört.