Miteinander reisen – ins Gespräch kommen – gemeinsam Entdecken, Erlebnisse teilen - das ist das Motto unserer Gemeindereisen, die für alle offen sind.

Wir bieten seit vielen Jahren die Möglichkeit, religiös und kulturell interessante Länder und Orte als Gemeindegruppe kennenzulernen.

Die Reisen werden in Kooperation mit professionellen Reiseveranstaltern angeboten und das Programm wird nach unseren Wünschen gestaltet.

Wir sind keine geschlossene Gruppe!
Viele der Reiseteilnehmer sind zwar „Stammgäste“, jedoch freuen wir uns jedes Jahr, wenn auch neue Teilnehmer dazu kommen. Die maximale Gruppengröße besteht aus 25 Teilnehmern.

Passionsspiele Oberammergau erst 2022

Die Gemeindefahrt nach Benediktbeuern und zu den Passionsspielen nach Oberammergau muss abgesagt werden.

Die Passionsspiele sind auf 2022 verschoben und dort planen wir dann erneut unsere Gemeindefahrt.

Bei Fragen zur Reise wenden Sie sich bitte an:

Gaby Leicht mail(at)Leicht-web.de